アタシカ果樹Atashika-kaju

初めてご注文の方は

【アタシカ果樹について】

【送料・支払方法について】

をご確認ください


「温州みかんジュース」注文受付中

 

100%みかんジュース」

出荷時期:通年

□1L瓶 ¥2000

完熟みかんのみを使用。今年は酸味と甘みに加え、ほんのり苦味も加わった濃厚な味です。

1瓶に約2.3kg(18個~26個)の蜜柑を使用しています。

贈答用梱包可能

 

 

「早生タイプ:温州みかん」予約受付終了

※予約数量が出荷予定数に達しましたので、受付終了とさせて頂きます。

次回は2018年11月初旬より予約受付開始

 

・「温州みかん:宮川早生」Mサイズ/Lサイズ混合

出荷時期:11月中旬~12月下旬

□5kg¥2500 

□9kg¥4300 

お正月蜜柑の代名詞。ほどよく酸味が抜けて、後味さっぱりの甘味が特徴的な蜜柑です。

採れたてを発送しますので、ご自宅で置いておくと味の変化も楽しめます。

農家直送の新鮮な蜜柑の味をお楽しみください。

 

「極早生タイプ:温州みかん」売切れ

次回は2018年10月初旬から販売予定 

 

・「温州みかん:崎久保」Sサイズ~Lサイズ混合

出荷時期:10月初旬~11月初旬

 

露地栽培みかんの一番手!ここから蜜柑シーズンが始まります。

極早生タイプならではの甘味・酸味・香り。フレッシュな若々しい蜜柑の味です。

農家直送の新鮮な蜜柑の味をお楽しみください。 

 

「くまの番茶」売切れ

次回は2018年5月から販売予定

 

・農薬不使用「半発酵くまの番茶」

出荷時期:通年

40gパック ¥520

この辺りで昔から伝えられている特別な番茶。

一芯二葉、丁寧に手摘みされた新芽のみを釜で炒り、完全に熱を通さないことで発酵を止めず、半発酵の状態にします。あとは天日干しと日陰干しの繰り返しで乾燥させます。夏の季節は水出しがおススメ!

 

「甘夏ジュース」売切れ

次回は2018年6月から販売予定

 

・自然栽培100%甘夏ジュース」

出荷時期:通年

1L瓶 ¥2000

樹熟甘夏のみを使用

酸味と苦みのエナジードリンク!

贈答品にもお勧めです。

 

「完熟甘夏」出荷終了

次回は2018年5月から販売予定

 

・自然栽培 樹熟「甘夏」

出荷時期:5月~7月

1kg 2~3個 ¥430

 

 

 

 

「カラマンダリン」出荷終了

次回は2018年3月から販売予定

 

・樹上熟成「カラマンダリン」

出荷時期:3月~5月

1kg 6~8個 ¥860

 

 

 

 

「レモン」出荷終了

2018年度は不作の為、現時点でご予約を頂いている方のみとなります

 

・農薬不使用 「レモン」

出荷時期:12月~4月

1kg 7~10個 ¥870

現在生産数増に向けて取組中